Annelies Verwöhnpension
Im 4 Sterne Hotel Annelies erleben Sie Urlaubstage voller Hochgenüsse. Ein ausgezeichnetes 5-Gänge Abend Menü mit österreichischen Spezialitäten warten auf Sie.
- Frühstück
Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem ausgewogenen Frühstücksbuffet und mit persönlicher Betreuung durch unser Team - Mittags
Nach ihrem aktiven Vormittag wartet mittags ein abwechslungsreiches Suppen- und Salatbuffet zur Stärkung auf Sie - 5-Gänge Abendmenü
Ein abendlicher Hochgenuss ist unser 5-Gänge Menü. Sie können aus 3 verschiedenen Hauptmenüs wählen. - Käse schließt den Magen
Als runden Abschluss ihres Genusstages erwartet Sie ein Käsebuffet mit heimischen Käsesorten
Nahrungsmittelunverträglichkeiten- bzw. gewohnheiten: Bitte geben Sie uns darüber im voraus Bescheid, damit wir dies berücksichtigen können. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht auf alle individuellen Ernährungsgewohnheiten (z.B. vegane, jod-, zucker-, säurefreie Ernährung, usw.) Rücksicht nehmen können
„Genießen Sie ein köstliches Abendessen bei uns – auch externe Gäste sind herzlich willkommen, nach vorheriger Reservierung.“
Frühstück: 07:30 – 10:00 Uhr
Suppen & Salatbuffet: 12:30 – 14:00 Uhr
Abendkulinarium: 18:30 – 20:00 Uhr
Edle Tropfen
Was wäre das Essen aus besten Zutaten ohne die passende Weinbegleitung? Erkunden Sie unser vielfältiges österreichisches Weinangebot im Restaurant Hotel Annelies
Wir haben für jeden Geschmack das Richtige in unserem Weinkeller.
Geselligkeit
Die Region Schladming-Dachstein ist weit über die Grenzen hinaus für Herzlichkeit und Gastfreundschaft bekannt. Auch wir im Restaurant Annelies lieben herzliche Gespräche mit unseren Gästen, freuen uns, wenn sich Gleichgesinnte treffen.
Nehmen Sie Platz
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe
AMA Genuss Region
Unsere Region ist bekannt für ihre typischen kulinarischen Spezialitäten und Erlebnisse. Dahinter stehen die vielen Betriebe der AMA GENUSS REGION – Bauernhöfe, Manufakturen und Gastronomiebetriebe. Mit Leidenschaft produzieren sie einzigartige Lebensmittel.
Das so genannte „Grüne Herz“ Österreichs – die Steiermark ist für ihre regionalen, hochwertigen Produkte bekannt: Vom Ausseer Saibling über den saftigen steirischen Apfel bis zum beliebten Kürbiskernöl. Sie steht für Genuss vom Gletscher bis zum Weinland.













































