Unsere Lieferanten

Wissen wo’s herkommt:

Wir arbeiten mit ausgewählten, langjährigen Partner-Unternehmen der Region zusammen, um sicherzustellen, dass Sie mit gutem Gewissen absolute Spitzenqualität genießen.

Wissen wo’s herkommt:

Wir arbeiten mit ausgewählten, langjährigen Partner-Unternehmen der Region zusammen, um sicherzustellen, dass Sie mit gutem Gewissen absolute Spitzenqualität genießen.

  • 100% Rindfleisch aus der Ramsau vom Biobauernhof Deutlhauser und dem Trillerhof sowie Schweinfleisch aus Österreich
  • 100% Wildfleisch aus den Bundesland Steiermark und dem Bundesland Salzburg
  • 100 % unserer Fische kommen aus nachhaltigem Fischfang direkt aus der Ramsau vom Stiererhof oder aus dem Gesäuse
  • 100 % der frischen Milch von unserem Nachbarn dem Möslehnerhof
  • 100 % unserer Bio-Eier kommen aus der Ramsau
  • Unser cremiger, handgerührter Bio-Naturjogurt vom Moserhof aus dem Sölktal
  • Bio Spezialitäten von der Ziege aus Mooslandl – Nationalpark Gesäuse
  • Käse aus dem Sölktal und dem Murtal
  • Erdäpfel aus Irdning und dem Murtal
  • Wurst und Schinken von der Metzgerei Ladinger in Radstadt
  • Obst und Gemüse aus Oberösterreich
  • Vegane und vegetarische Verpflegung in allen kulinarischen Bereichen
  • Bevorzugung von lokalen Lieferanten und kleinstrukturierter Landwirtschaft
  • Brot und Gebäck aus der Naturbäckerei Lasser in Schladming
  • Honig aus den heimischen Wäldern und Wiesen der Region „Schladming-Dachstein“ von unserem Imker und Wanderführer Ewald Baier