Unsere Lieferanten
Wissen wo’s herkommt:
- 100% Rindfleisch aus der Ramsau vom Biobauernhof Deutlhauser https://deutlhauser.com/ und dem Trillerhof https://www.trillerhof.at/ sowie Schweinfleisch aus Österreich
- 100% Wildfleisch aus den Bundesland Steiermark und dem Bundesland Salzburg
- 100 % unserer Fische kommen aus nachhaltigem Fischfang direkt aus der Ramsau vom Stiererhof http://www.stiererhof.at/index.php/fischzucht.html oder aus dem Gesäuse https://www.xeis-edelfisch.at/.
- 100 % der frischen Milch von unserem Nachbarn dem Möslehnerhof https://moeslehnerhof.at/
- 100 % unserer Bio-Eier kommen aus der Ramsau https://lienlbauer-ramsau.at/
- Unser cremiges, handgerührtes Bio-Naturjogurt vom Moserhof aus dem Sölktal https://www.milch-moserhof.at/index.php
-
Bio Spezialitäten von der Ziege aus Mooslandl - Nationalpark Gesäuse https://ennstal-ziegen.com/
- Käse aus dem Sölktal und dem Murtal
- Erdäpfel aus Irdning und dem Murtal
- Wurst und Schinken von der Metzgerei Ladinger in Radstadt https://www.ladinger.cc/
- Obst und Gemüse aus Oberösterreich
- Vegane und vegetarische Verpflegung in allen kulinarischen Bereichen
- Bevorzugung von lokalen Lieferanten und kleinstrukturierter Landwirtschaft
- Brot und Gebäck aus der Naturbäckerei Lasser http://www.lasser.at/ in Schladming
- Honig aus den heimischen Wäldern und Wiesen der Region „Schladming-Dachstein“ von unserem Imker und Wanderführer Ewald Baier