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Hotel Annelies in Ramsau am Dachstein, Steiermark, Österreich
Lassen Sie sich im Hotel Annelies in Ramsau am Dachstein kulinarisch verwöhnen
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URLAUBSGUTSCHEINE
Genuss & Kulinarik
Wenn es ums Genießen geht, dann sind Sie bei uns im Annelies an der richtigen Adresse. Unser Team setzt sich mit viel Liebe, Engagement und Fachwissen mit den regionalen Produkten auseinander, damit wir Sie jeden Tag erneut mit großen und kleinen Höhepunkten überraschen können. Auf Diätwünsche, z.B. laktose- und glutenfrei, ist unser Küchenteam bestens geschult.
Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen
Wir verarbeiten regionale Produkte
Küchenteam im Hotel Annelies
Wie sagt man so schön bei uns:  "A guat's Essen und Trinken hält Leib und Seel' z'samm!". Darum verwöhnen wir Sie täglich mit unseren regionalen Köstlichkeiten - die schmecken einfach am besten.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke
Almbutter
Marmeladensorten für den Frühstück im Hotel Annelies
Bauernbrot
Nehmen Sie Platz auf der Sonnenterrasse
Unsere einladende Sonnenterrasse lädt bei Schönwetter zum Verweilen ein. Die angrenzende Gartenlandschaft mit Kräutergarten steigert den Wohlfühlfaktor.
Frühstücken auf der Sonnenterrasse
Einladende Terrasse
Wir haben ein Plätzchen für Sie reserviert!
Beim Frühstücken auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die umliegende Bergwelt können Sie gleich morgens Ihren Genusstag beginnen.
Feiern & Genießen Ihr ganz besonderer Tag
Gerne kümmern wir uns um Ihr Fest und machen es zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Feiern Sie bei uns im Hotel Annelies
Jubiläen, Hochzeiten - feiern Sie mit uns!
Im Hotel Annelies wurde "Goldene Hochzeit" gefeiert

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."

Johann Wolfgang von Goethe

Rezept Mürbteig-Apfelkuchen
Für die Fülle:
50 g Rosinen in eine Schüssel geben, mit 1 EL Rum schwach bedecken und zugedeckt ziehen lassen. 1,5 kg säuerliche Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden. Mit 2 EL Staubzucker, 1/2 Packung Vanillezucker, Saft von 1 Zitrone, Zimt und Rumrosinen marinieren.
Köstlicher Apfelkuchen
Zutaten für Apfelkuchen
Für die Butterbrösel:
30 g Butter erhitzen und 80 g Semmelbrösel hellbraun rösten, anschließend mit 1 EL Staubzucker und Zimt abschmecken.

Für den Mürbteig:
100 g Staubzucker, 200 g Butter (weich), 300 g Mehl (glatt), 1 Ei und 1 TL Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten und kühl stellen.

Anschließend zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen, mittig mit der Fülle belegen und mit dem überstehenden Mürbteig bedecken.

Im Rohr bei 160 Grad Celsius mit Heißluft 25 Minuten goldgelb backen.
Gutes Gelingen!


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